首页 | 学院首页 | 部门简介 | 专业介绍 | 法规公告 | 招生信息 | 招办动态 | 联系我们 | 在线留言 
当前位置: 首页>>招生信息>>正文
2021年商丘职院单招体艺类考试注意事项
2021-04-14 09:02  

2021年单招体育类考试考生须知


考试时间:2021年4月17日10:00-12:30

考试地点:职院体育中心田径场

检录地点:职院体育中心室内篮球馆

提前30分钟考生持身份证、准考证参加测温检录,然后在篮球馆内排队等待考生由引导员带入考场考试,考试结束考生在体育场西南角出考场,在体育馆中厅等待全部考生考试结束才能离开考场。

考生自备考试所需服装、鞋(不允许穿钉鞋)、口罩。

每考试完一项考生在成绩单上签字。

考试科目:100米、立定跳远。

运动训练、社会体育、体育保健与康复,评分标准参照高考体育考试标准。


 

2021年单招艺术类考试考生须知



考试时间:2021年4月17日10:00-12:30

考试地点:实训中心

检录地点:实训中心

艺术类专业(艺术设计、环境艺术设计、服装与服饰设计)专业考试科目:素描,考生所有考试用品由艺术系准备。

音乐表演专业考试科目:根据学生的专长,声音、舞蹈、器乐任选一门,另加试一门视唱;钢琴由艺术系准备,其它乐器考生自备。考声音的学生也可以自己准备音乐伴奏。



2021年单招戏曲类考试考生须知



考试时间:2021年4月17日10:00-12:30

考试地点:至善楼104

检录地点:至善楼103

提前30分钟考生持身份证、准考证参加测温检录,然后在至善楼103教室排队等待。考生由引导员带入考场考试。考生自备考试所需服装、口罩。

影视类考试科目:(1)表演即兴小品一段(2)自选朗诵文稿一段(3)任选歌曲一首(4)任选一段舞蹈

戏曲类考试科目:(1)基功(2)武功(3)身段(4)把子(5)唱念








 

[打印本页    收藏本页]
关闭窗口

版权所有 商丘职业技术学院招生办公室     地址:中国.河南.商丘
招生电话:0370-3182222 3183333 3182018 3182015 乘车路线:从火车站乘坐16路、39路、68路公交车
E-mail:y201301@163.com